Лето

Лариса Рыбникова
 
    Разрумянилось солнце красное.
    Небо ясное приголубилось.
    Расплескалось лето красками,
    Цвета радуги,словно в бусинках.

    В стройный ряд стоят
    Березки белесые,
    Распустили свои кудри-косаньки.
    В нежный цвет листвы нарядились,
    Буйну ветру поклонились.

    ЗеленА трава сном укутала,
    Тихим шепотом убаюкала.
    И подумалось:
    А не в сказке ли я?