случись сегодня вечером

Анна Скай
случись сегодня вечером
звонком
сообщением
или голосом на втором этаже

я устала ловить в памяти
твои губы
ладони
плечи
и запирать поглубже в душе

я научилась говорить о другом
засыпать не сжимая рук
в перепонки бьется " не будет"
а в сердце стучит " а вдруг"

по утрам ноют пальцы
хочется набрать
а может быть аллергия

все хорошо
только в горле застряло поперек твое имя