Кормилица

Ирина Штепан
Я верю в нынешнюю встречу
Что ты родишься на земле.
Что положу ладонь на плечи
И мы приблизимся во сне
Кормилица ты-а я ведь  ребенок
Я человек, а ты просто зверь
Ты помогала ,растила с пеленок
Но хищный укус – и запах потерь.
Ты ведь спасла-а я не успела
Ты помогла –а я не смогла.
Жизнь ты дарила-по собачьи-умело
И кровь отдала за меня ты  сполна
Я верю в нынешнюю встречу
Все повторится в жизни  вновь.
Покуда будет биться сердце
Отдам  собаке всю   любовь.