Май

Лариса Новикова 2
Кудрявый май зелёноглазый
Объятья нам раскрыть спешит,
Громов раскатистых рассказы
Нам дарит, чувства тормошит,
Ласкает взор вишнёвым цветом,
Сверканьем бабочек, стрекоз...
И, может, ждёт нас счастье где-то
За нежным кружевом берёз.