Двенадцатый этаж

Валентина Трофимова 3
Сегодняшний рассвет распелся соловьями.
Тональность серебра в жаккардовых ветвях,
И волю ищет свет во мне, как солнце в яме,
С погасшим лунным бра, у лета в головах...

Двенадцатый этаж, возвышенное тело,
Гляжу глаза в глаза двум белым голубям.
Счастливая чета под праздник залетела,
В моё "гнездо"(как знать),  всё сущее любя...

А лето начало, не выдержав и часа,
Безудержно менять одну из главных сфер.
И бьётся май челом, раскатисто и часто,
И слышит Бог меня, селя всё выше вверх...

                26.05.2015г. Москва