Еда и питьё

Виталий Голов
У пиршества порядок как закон.
Начнём друзья пока с аперитива,
Придёт в конце минута дижестива,
А между ними яств съедим вагон.

Общение – приправа, пустозвон?
А, может быть, основа, перспектива.
У коллектива жажда креатива.
Глоток вина и мысли в унисон.

Пищеваренье и хмельной шансон -
Хитросплетенье звуков для мотива.
Звучит немецкий здесь аккордеон.

Там в кружках золотого много пива,
Но в этом есть заманчивый резон.
Пойдём мы добавлять без перерыва.