В тон холодного неба

Ильвита Мавлекеева
Вышью нашу любовь,
Цветами из радужных снов,
В тон холодного неба,
Из тёплых, сказочных слов.
Где бы ты ни был,
Я обниму тебя цветами,
Прикоснусь к мечте,
Нежными,влажными лепестками.
И в аромате любви,
Наше счастье закружит,
В огниве алой зари,
Ты мне любимый нужен.
Просто смотреть в глаза,
Зеленовато-синие,
Просто искать тебя
Мужественного и красивого.
Просто держать за руки,
В танце кружить медленном,
И целовать запросто,
Жарко и трепетно.
Сладкие губы твои,
Вспоминать в одиночестве,
Так и проходят дни,
А мне тебя,милый, так хочется.
В тон  холодного неба,
Горячие поцелуи,
Я представляю нас вместе,
И страшно ревную,
Вышью нашу любовь,
Ароматами страстными,
Ты далеко...но жив
И это прекрасно так.