Постучал в окошко ветер...

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка из интернета

Постучал в окошко ветер:
«Запусти меня скорей!
Собирал я сказки детям,
И принёс из-за морей!

Далека была дорога,
Посидеть бы, отдохнуть!
Потерпи меня немного!
Понимаю, будет дуть!

Но зато, я уйму сказов
Необычных расскажу!
Запиши их лучше сразу,
Потому, что я спешу!