Цепляйся

Сила Кук
Цепляйся крепче за струны
В потоке своего вдохновенья
Такого модного Будду,
Вплетая в стихотворенье.
Пусть он тебе ни разу не снился,
И Джа к тебе не заходит на чай,
На окне поджидает вчерашняя пицца,
За окнами толпы - выключай.

        Не дразни себя пошлыми нотами,
        Не рви себя глупо на части.
        И в тебя цветными потоками
        Ворвется вечное счастье
               
Сопливая девка простуда
Загнала истерикой в угол,
Ты нервно куришь оттуда,
Кидая щупальца в Google,
Но даже бледные серые стены
Не смогут спугнуть твою лиру,
Она внутри постепенно
Раскрасит всю карту мира.

        Не дразни ее пошлыми нотами,
        Не рви ее глупо на части.
        И в тебя цветными потоками
        Ворвется вечное счастье

Дырки от силы в ее груди,
На губах поцелуй замерзший
Ты ей вечно кричишь: «Веди!»
Но ты по колено в прошлом.
Разуйся быстрее и в окно,
Природа балует босых,
С души не забудь оттереть пятно
И без слов к невесомости

        Не дразни себя пошлыми нотами,
        Не рви себя глупо на части.
        И в тебя цветными потоками
        Ворвется вечное счастье