Романс

Аверина Вера
Меня ты хрупкую ласкаешь,
Даришь цветы, даришь цветы.
И лишь меня не понимаешь,
Уставший ты, печальный ты.

Ах, если бы мне жизнь иную:
Наоборот, наоборот:
Не ты, а я по Вас тоскую,
Который год, прошедший год.

И вот, так это было мило,
Кружась в огне, кружась в огне,
Тебя в твоей безумной силе
Прижать к себе, прильнуть к тебе...