Людмиле

Артем Декин
Я рисую город
Получаешься Ты
Мне бы найти
Повод
Вызвать такси…

Лететь в глаза твои
Соколом обернусь
Сорву, обжигая пальцы
Сосульку -  грусть

Мне бы твое
Разрешенье
Плечи бы шире стали
Сломал бы твою защиту
Дырявую шаль

Я рисую город
И рисую без знаков стоп
Приеду к тебе под вечер
целуй меня в пыльный лоб