Санкции

Зоя Компанец
Вся вселенная взбесилась,
На Россию ,гады, прут...
Все пока еще при силе,
Хрен они  нас разорвут.

А нам дать грозят по попе,
И плюют все в очи.
Не поедем по Европе,
Отдохнем мы в Сочи.