Спору нет, не блещу я красой

Пятачков
Спору нет, не блещу я красой
и "дружу не с девчонкой, а с вами".
Потому лишь старушка с огромной косой
обо мне вспоминает ночами...

Я сказал ей:
"Коль хочешь на миг быть со мной,
чтобы я был с тобою навек,
ты косу расплети и в кудряшки завей,
чтобы выглядеть... ну, как человек".

А она мне в ответ:
"Почему бы и нет?
Ты ж, напротив, мне мил и такой".