Uno come te

Елена Лисанова
               
                < G.M. >               

                Uno come te non capira'
                E un giorno non rimpiangera'...

                Cerchi solo i piaceri.
                Sensi alti e doveri
                Al cuore freddo non esistono ormai.
               
                Se avrai raggiunto scopi
                Penserai davvero poco.               
                La memoria e' troppo corta, sai.

                Anziche' approfittarsi
                Delle donne datti chance
                Imparare ad amare. Non ti va?

                Basta! Niente da spiegare.
                Cogli occasioni rare!
                A chi parlo?! Non ti tornera'.

                2008