есть много стильных и красивых женщин

Инго Марк
есть много стильных и красивых женщин,
которых хочется ласкать ночами.
блуд – это грех сильнейший из сильнейших
его так много было за плечами
моей гла – мууур – ной и развратной жизни.
прости меня невидимый Всевышний
за нелюбовь, за страсть и за ошибки,
и за мои наивные попытки
проснуться с женщиной единственной в постели.
не получается. встречаюсь я  не с теми.

я просыпаюсь с женщиной красивой...
а
хочется
с единственной,
любимой.