Мой Маяковский

Цатерина
я ждала более чем с десяток лет
и просила правителей мироздания
о тебе,
о вторичном твоем воссоздании.
долгожданная встреча:
ни много ни мало бессмертный век,
гражданин, гений слова,
бесконечно-любимый поэт.
маяковский владимир,
только с приставкой "мой",
не холодная глыба, а льдинка.
сегодня мой маяковский немного другой.
опустошенность второй, может, третей жизни
он заполняет таким непустым собой...
говорю:
маяковский,-
шепотом прибавляю:
мой...