Ухожу в энергию

Владимир Харитонов Энергия
Ухожу в энергию,
Что считаю первою,
Ухожу в энергию,
Путь где вечность тернии.

Остановки кончились,
Наш экспресс качается,
Ухожу в энергию,
Скорость набирается.

Ветер понимания,
Заряжает всё вокруг,
Ухожу в энергию,
Вспышка освежает вдруг.

Ухожу в энергию,
Кончились сомнения,
Ухожу в энергию,
Первосотворения.