твоя душещипательная не плачет

Анна Овлякулиева
твоя душещипательная не плачет
не считает ранок и не вынимает ножи
молча у разума шепотом клянчит
жизненно важные для двоих виражи.

твоя душещипательная не кончается
и не крошится
и не мается
и отнюдь
только Всевышнему шепотом кается
скрестив руки худые на величавую грудь.