тихо точкой кончалась строка

Дац Алексей
Тихо... точкой кончалась строка,
Тихо ночь укрывалась туманом...
Точки этой лихая судьба.
Точка - это щелчок от капкана.

Тихо точкой сверкала звезда,
Открываясь за облаком рваным...
Точка - это начало конца
Иногда для чужого романа.

Тихо... точка в средине листа.
Ничего - только белое поле...
Порой точка сильнее хлыста
Высекает слезу из-за боли.

Жирной точкой взорвалась строка!
Точка - Ты или я - это точка?
Точка тихо разделит века.
Тихо... точкой закончилась строчка.