Бермуд

Никита Стодумов 7
Я бы хотел стать великим
И прописаться в Бермудах,
Тихо-громко фонтанить там.
По всем береговым линиям звучит сигнал SOS
О захватившем меня корабле
О да, о нет, это я его захватил,
Он пришлет на подмогу еще,
Закатать пару тон хламья,
Бермуд, подводный марш,
Бермуд, похоронщик идей,
Бермуд ,надзиратель судов.
Ты Бермуд, суд призрачных присяжных.
Что ты воешь?
Волны злые,
Здесь  призрак ходит.
Повернуть был выбор,
Куда-нибудь и как-нибудь,
Подальше,
Захораниться здесь опасно.
Бермуд, подводный марш,
Бермуд, похоронщик идей,
Бермуд ,надзиратель судов.
Ты Бермуд, суд призрачных присяжных.
Искаженная суть вранья,
Варенье из водорослей,
О да, о нет,
Не отыскался затерянный кусок карты,
Как же ты нам помог!
Ты потерялся вместе с нами,
Мысленный тупик привел сюда,
Никто не держит зла,
Все наяву, как в сказке,
Рамочные часики не тикают.
Тик так.
Бермуд, подводный марш,
Бермуд, похоронщик идей,
Бермуд ,надзиратель судов.
Ты Бермуд, суд призрачных присяжных.