Каламбур тощего бомжа о подруге Домне у бара

Леонид Ганчаров
Мы ходим с Домной, с нею мы БЕЗДОМНЫ,
Но я сегодня здесь один, БЕЗ  ДОМНЫ.
Не наберу, увы, у БАРА  ЖИРУ  Я,
С утра упорно, долго  БАРРАЖИРУЯ.