Когда-то мне тоже писали стихи...

Анна Кокорникова
Когда-то мне тоже писали стихи.
Когда-то я знала, что месяцу снится.
И что-то мне ветер шептал о любви,
Качал колыбель и шуршал черепицей.

Когда-то желала бездонных морей
И звёздного неба ночною порою.
Когда-то искала бескрайних степей,
Где всё замирает, как в сказке о Доме.

Когда-то давно кто-то искренне знал,
Чем яркое солнце одарит нас завтра,
И лучик надежды лишь в ночь провожал,
Когда небеса озарялись закатом.

Когда-то и мы не боялись дождей,
Не знали, что скоро оставим мечты,
И верили сказкам о завтрашнем дне...

Когда-то и мне посвящали стихи...

2015