Жалость к себе

Иванна Лейн
Жалости к себе никакой,
Просто дай мне душевный покой,
чтобы крест свой смиренно несла,
чтобы вновь обрела два крыла.

Жалости к себе по нулям,
здесь давно нет места слезам.
Только бы пройти этот путь,
и до счастливого финала дотянуть.

Жалости к себе давно нет,
немного бесит наивный бред.
И майское солнце совершенно не греет.
Мне бы стать хоть чуть-чуть мудрее…

21.05.15.