Внезапная проверка

Тамара Сащенко
Вот внезапную проверку
ЦВО организовали,
Что бы вы свои уменья
Всему миру показали.

Наблюдатели увидят,
Наблюдатели поймут:
Если в небе наши МиГи,
Тут чужие не пройдут!

"Лисья гончая" догонит,
Перехватит, истребит.
Поразит мишень любую,
В бою воздушном победит!

И, еще, таким мужчинам
Все задачи по плечу.
От страны огромной нашей
Поклониться Вам хочу.

Жены, матери и дети
Ждут с заданий Вас всегда,
Летных книжек не имея -
Налетали мы года.

Отстрелялись? Возвращайтесь!
Цели все поражены.
И сегодня всем понятно:
Щит надежный у страны!