Печальное приведение

Анастасия Супрунова
Мне практически не хватает воздуха,
я выкурила все, что во мне грезилось.
Мой мозг рассыпался порохом.
Все критически глупо, по-детски.
На устах у всех уж издавна,
да и в книгах умных написано,
что наделены мы якобы душами
и гипотетически мы ими зависимы.

Во мне, каким таким случаем,
(может перепутали при рождении),
бесконечно воет и мучится
печальное приведение.
"Как же так?- временами думаю-
другим жизнь, а мне увечия."
Да вот отличие очень веское -
другим болестно, а мне беспечно.

Новоявленные души пачкают,
модифицируют из них приведения,
а мое от рожденья готовое,
поношенное с вдохновением.
Вместе мы уживаемся,
хоть воет треклятая внутренность,
зато я живу и не жалуюсь,
без жалости и сочувствия.