может, хватит уже?

Яна Борисова
For you my Angel...

Гениально молчать – это надо уметь.
Приголубить без слов, воздух сечь словно плеть.
Разрядив атмосферу, сгустить облака,
До грозы не дойти, дуновеньем слегка

Разметать на кусочки, обнять тишиной.
Отодвинуть лишь взгляда стеной ледяной
И опять теплым светом приникнуть к душе.
Гениально молчать – может, хватит уже?