Дорогой мой невидимка

Анастасия Супрунова
Дорогой мой невидимка,
сегодня утром, около шести
ты исчез из комнат дымкой,
пустился ветром из двери…

Ты помнишь, как осенним днем,
твой взгляд, скользя украдкой,
вплетался в волосы мои
тонким шелком мягким.

Как у берегов того пруда
мне сладостна была минута,
что вижу только я тебя,
никто другой как будто.

В тебе нет смазливого лица
и голоса будоражащего душу.
Нет силуэта, и нет тебя,
дитя фантазии моей послушной.

Дорогой мой невидимка,
я кажется прихожу в себя,
вернись ко мне я так хочу
снова с тобой сойти с ума.