Штаты - полиция мира

Казачк
Штаты - полиция мира,
Страны притихли и ждут:
Кому-то участь сортира,
Кого-то просто сотрут.
Кому - зеленой капусты?
Шеренгою стройтесь в ряд.
Затихли, в кармане пусто
И жалкий,тоскливый взгляд.
Ты русский даже татарин.
Ты русский ненец,удмурт.
Вас в список заносит барин.
Тавро на лодыжке жгут.
Для Штатов мы все едины,
Истории благодать.
Мы - русские,тем повинны.
Да только умеем ждать.
Коль тонет Россия в море
Пошла с молотка страна.
Бывает чрезмерно горе-
Отталкивайся ото дна.
Хлебаем лаптем из чашки,
Смеемся мы или плачем.
По роду мы неваляшки.
Да только,как псы, не скачем.
Приходит иное время.
Россия падать устала.
Восходит на поле семя.
Довольно земля отдыхала...