Играй, музыка!

Галина Гаряева
А знаешь, в моей душе
Играет музыка…
Она всегда разная:
То мелодичная,
То яростная и  порывистая,
То оглушительная,
То едва различимая.
Иногда это
Рыдание скрипки,
Или переливы флейты,
Или буйство оркестра…
Иногда в ней слышен
Смех метелей,
А иногда –
Пение ветров и дождей…
Часто в этой музыке
Горечь потерь,
Очень редко –
Звучат ноты счастья…
В этой музыке  любовь моя!
Она даёт силы дышать,
Раскрывает  глаза,
Окрыляет помыслы,
Делает добрей и мудрей…
И не страшно, если
Ты её не слышишь,
Страшно, если
Музыка замолчит
Во мне,
Навсегда... 
Играй, музыка!