Выпускной бал в детском саду

Людмила Гульева
А сегодня – выпускной!
Он торжественный такой!
Всюду – музыка, шары,
Не хватает мишуры –
И похож на Новый год!
-Кто же в гости к нам придёт?

Все девчонки в платьях бальных,
Их купили специально,
С рюшками, оборками,
Причёски все с заколками!
У мальчиков -  костюмы,
И ходят  с видом умным.

Вот праздник начинается,
Веселье – не кончается!
Оля даже разревелась –
Пожалеть её хотелось.
- Что, забыла все слова?
- Да, кружится голова.

И глаза блестят, волнение.
Я прочту стихотворение.
Сколько радости сегодня!
Как артисты, все довольны!
Мы на празднике, на нашем -
Счастливы! Танцуем, пляшем!

В небо шарики пускаем.
-Чей же выше? – все гадаем.
А в конце чуть – чуть устали,
Но мы школьниками стали!
С садом бы не расставаться,
Что же в нём одной остаться?
26.05.2015.