Если жизнь тебе обрыдла

Владимир Поэт
Если жизнь тебе обрыдла,
Ты, чтоб сгинуть ей назло,
Ешь молдавское повидло -
В нём дроблёное стекло.

Если гаснет твой светильник,
Исчерпавший сроки все,
Ты купи себе будильник
С гордой маркой "ОЧЗ"
И тогда не жди кончины:
Он, минут смиряя бег,
С виду словно без причины,
Остановится навек.
Не пробьёт твой час последний
На часах тех никогда.

Это всё, увы, не бредни,
А реальная беда!