Дальнобой. О диспетчере

Сергей Васильев 19
Ему благодаря работой обеспечен,
И не ищу себе попутный груз.
Он тот кого зовут диспетчер,
Он в трудовой колоде туз.

Его я крою матом временами,
Когда он мой взрывает телефон.
А он то рыбой грузит,то досками,
Отправив вдруг совсем в другой район.

Бывает мне запорет выходные,
Или средь ночи в рейс сорвет.
Его не любят все мои родные,
Но он работу мне дает.

Поможет если вдруг я заблудился,
Подскажет более короткий путь.
Узнает как доехал,разгрузился,
Он профи, в этом соль и суть.

И как-бы на него я не ругался,
Мне без диспетчера сложнее жить.
Ну вот опять звонил пока я заправлялся,
Попробуй про такого позабыть...