Мы с тобой расстанемся...

Наталья Хачирова
Мы с тобой расстанемся
Знаю - будет больно…
В памяти останется
Все, чем недовольна…
Знаю – так неправильно
Вспоминать о грустном…
Надо благодарной быть.
Но на сердце пусто…
Пусто…пусто милый
Словно знаешь…
Кто –то грязными руками
Из дома вынес золото…
И не денег жалко
И не жадность душит
Это  одиночество
В спину громко дышит…