Небесный художник

Фаина Крейсман 1
Солнца лучик заблудился
в облаках,
Ярким заревом искрится ночь
  впотьмах.

Незаметно промелькнуло
время дня,
За работой ускользнуло
от меня.
Небо взглядом озаряло -
дождь из туч.
Не случайно в дрожь бросало,
майский путч.
Разных красок у природы
не отнять.
Красоту и в непогоду
охранять.
Есть художник  одаренный?
Позови!
Отразить  красу природы,
свет зари!