***

Мари Проходова
Что означает это слово
В далеком странственном пути?
Что было в этом слове,
Таившимся в моей груди?
Не ты ль мне говорила,
Что каждый вправе выбирать?
Вот только выбор мой пал снова
На ту ,что любит поиграть.

Ты безутешно тратя время ,
Боролась с внутренним увечьем.
Во мне горело долго пламя,
Но ты вошла ,и стон утих..
В моей душе уж ничего не блещет
Тебя за руку ,одернув,
И с криком ужаса наполню ту
печаль,
Которая жила во мне 3 года.
Ведь только потому что это слово
Причина гибели моей.