Две птицы одного полета

Петр Камень 2
Две птицы одного полета

Когда-то я искал свою любовь,
Как золото на мелководье речки.
И каждый раз, влюбляясь вновь и вновь,
Случались неприятные осечки.

И вот однажды всё произошло.
Любовь пришла, как выстрел – прямо в сердце. 
Мы вместе с нею встали на крыло
И в мир прекрасный распахнули дверцы.

Нет счастья большего, чем жить любя
И слушать в унисон сердец биенье.
С годами не прошла любовь моя,
Не расстаюсь я с ней ни на мгновенье.

Полет наш продолжается и пусть
Порою нелегко махать крылами.
Нет, нет да в сердце проникает грусть,
Когда судьба расходится с мечтами.