СНЫ

Александр Амелин 11
К окончанию весны
Нам какие снятся сны?
О любви, растущих ценах?
О "властителях" страны?

Может жизнь во сне лиха?
далеко ли до греха?
А быть может душу гложет
Рост тарифов ЖКХ?

Есть повтор у снов в веках:
Носим женщин на руках,
Путешествуем по миру....
Развлекаемся слегка!

Чем украсить свои сны
К окончанию весны?
Жаль, что краски цен растущих
И кусачи и черны...