Скажи...

Вольф Норден
Не в моих привычках просить. Только страх неподъемным камнем падает вниз по тоннелю межреберному, а я падаю на колени к неприступным скалам надежд, стремящихся ввысь.

Не хочу омрачать незаслуженной бурей лишних эмоций, тех, кому, вроде бы, нужен, "вроде бы" – ключевая деталь, потому как научен был жизнью заглядывать точно в даль, в тот самый момент, когда мизерных порций счастья не хватает, чтобы заполнить разрастающуюся пустоту.

Выставлять своей души наготу – так же последнее, что хочется делать. Допустим, я вру. Но тебе ли? Понимаешь, я уже не иду, а ползу, собирая остатки сил, ползу к намеченной цели. Но все же. Если возможно построить храм на твоем берегу, помолись за меня и скажи по-простому, без эпитетов и прочих словесных прикрас (мне довольно веры, искрящейся в паре глаз), скажи, что ты меня любишь.