Любить нельзя забыть

Елена Хашина
Любить, нельзя  забыть!
Всю  нежность  подарить
И  новой  встречи  ждать,
Только  тобой  дышать...
На  звёзды  ввысь  смотреть,
В ладонях  руки  греть...
Над  радугой  парить...
И  просто говорить
О  том, как  день  прошёл,
Как вместе хорошо
Смеяться  и грустить...
Любить, нельзя  забыть!

Любить  нельзя, забыть...
И  одинокой  быть.
И  о тебе  не  знать,
И  ничего  не  ждать...
Всю  душу  разорвать,
На  мелкие  клочки...
По  вечерам  страдать
От  ледяной  тоски...
И  каждый  день и час
В пустынном  мире  быть...
Не жить, и не  дышать...
Любить  нельзя, забыть...

  май, 2015