веры нет

Павленко Ирина Сергеевна
Свежая рана.
Кровь струей стекает
по невредимым участкам тела.
Душа ранена.
Она зовет,
Плачет...
Обман!
Скорее, недоговоренность.
Тяжко!
Грезам конец.
Одна!
Веры больше нет.
Никому...
Никогда.