Горизонт

Никита Стодумов 7
Эта грань уже стерта,
Ее больше нет,
Теперь можно взглянуть, что за горизонтом.

Вишневый водопад, малиновые реки.
Идет гроза из звезд, из рога изобилия.
В закате силы нет, есть только горизонт.

Эта грань уже стерта,
Ее больше нет,
Теперь можно взглянуть, что за горизонтом.

Смотри туда, пока целуются небо и земля,
Смотри и ты увидишь полет единорога.
Смотри и думай, мечтай, не угрожай.
Все вертикали падут,стрела пойдет назад
Не разводи мосты у полушарий,
За миг один создашь помехи и пропадет мгновенье в водах
И не увидишь слез единорога.

Эта грань уже стерта,
Ее уже нет,
Теперь можно взглянуть, что за горизонтом,

Вишневый водопад, малиновые реки,
Вишневый водопад, малиновые реки,
Вишневый водопад, малиновые реки,
Все за горизонтом...