Заброшенный Оскол

Кошка Томка
Праздник подошел к концу,
Все тролли - по домам,
Оставив за собой пустое
Блюдо с горем пополам.
Они пришли в заветный лес,
Убили всех зверей;
Король построил свой дворец
Из кожи и костей.
Никто не знал, что этот дом
Ни дня не простоял.
Однажды темный жнец пришел,
Ступил на сей причал...
Деревья вдруг склонились и
Листву их ветр унес.
Придешь сюда - найдешь в пыли
Ответ на свой вопрос!
И дух его все бродит тут
Вовек неисцелим,
Наживой славен, гнусный плут,
И черт на пару с ним.
Гнилая дверь скрипела в ночь,
Туман стоял вокруг.
Никто не мог ему помочь -
Ни сын, ни лучший друг.
А год меж тем летит вперед,
Все ближе час конца:
Старуха-смерть идет с косой
Из меди и свинца.
Соединятся силы их,
Последний миг пробьет,
И рухнет прежний дивный мир
В пучину темных вод...

З.Ы. Это я про Угарова-старшего, бывшего мэра Шишкина и недавно ушедшего с поста мэра Угарова-младшего.