Грабители страхов

Никита Стодумов 7
но километры , заставляют крутить головой.
но пешеходы, их не считай.
переплет старых модных журналов хорошо горят в ночи перед завтраком,
героически бежать со своим метким словом.
покрути у себя в голове средний палец.
сорок сорок трещат налево, сорок губящий лет
опять закатал в банку,

в банке воспоминаний я сниму все.
возьму со счета все,
возьму со счета все.
время, возьму со счета, время.

страшный странник,
путь проложен,
страшный странник,
пистолет с кобурой под ковбойским началом,
суть нужна  смелым,
трусам путь, дорога, бег.
страшный странник,
с пистолем под ковбойским началом прямиком в банк.

в банке воспоминаний я сниму все.
возьму со счета все,
возьму со счета все.
время, возьму со счета, время.

пристрелка в банки, без промашки.
какого ответа ты ждешь?
что я могу сказать, что вымолвить?
без слов,
стой, я стреляю.
стой!
Ты бы мог поведать мне...как забрать..

в банке воспоминаний я сниму все.
возьму со счета все,
возьму со счета все.
время, возьму со счета, время.