Туман в душе

Танюша Пирогова
Пришла весна,
А вместе с ней природа
Тихонько оживает за окном,
А на душе всё та же непогода,
Туман и ветер,
А сердце моё стонет о былом.
Была любовь и вот её не стало,
Ушла она взмахнув своим крылом.
А на душе осталась боль и тяжесть,
Воспоминания остались лишь о нём.
А где-то он быть может веселится,
И пьёт вино и любит невзначай.
А сердце стонет раненою птицей
И на душе моей живёт одна печаль.
Но всё же верю я, что потихоньку
Моя душа проснётся ото сна.
Туман развеется и снова улыбнётся
Моя израненная болью той душа.