Было ветрено, было жалобно...

Игорь Поглазов
    
     Было ветрено, было жалобно.
     Была свергнута и обманута.
     Была милая, была добрая,
     А теперь тоска беспризорная.

     Было весело, было сказочно,
     Да на санях с горы на салазочках,
     И с налёту в сугроб - только снег кругом,
     А в глазах темно, как в сугробе том.

     Только та любовь не забудется.
     Вместо добрых слов ночка крутится,
     Ночка крутится, скоро кончится,
     А уйдёт она - не воротится.