наболевшее

Лосев Николай
вот придумаю себе классный никнейм
как у модных абстракт хип-хоп исполнителей
и сразу приметят меня тут же все
среди целых гор юнцов отвратительных

с фантазией у меня плохо
хватает лишь только на недо - стишки
и рифма моя не бьёт звонко
с рифмы моей не ревут ****юки

это грустно, порою печально
принять и осознать тот факт
что какой то сраный пацан на девятке
сделает круче рэпак

вот только крутость лишь будет в подъездах
среди шелухи от семечек и на кортах
будут ценить его юные целочки
зову их гопотёлками нах

вот придумаю себе классный никнейм
и сразу предложат контракт
и сразу перестану я быть ноунэймом
я знаю, всё будет так