Ветерок заката

Владислав Чуланов
Я рассказать тебе хочу
О нежном ветерке заката
Как лапой мягкой по плечу
Тебя погладит он,когда-то

Потом обнимет,пригласит
И тихо...еле шепот...
Слышишь,
Он сладко так заговорит
И вот уже ты сонно дышишь

Природа тиха и мягка
Мы нежимся в ее покоях
В моей руке - твоя рука
Ты знаешь,что это такое?