позови меня...

Ай-Гюль
позови меня,тихо,по имени
не по нику,не нежно-ласкательно
позови по полному имени
буду очень за это признательна..

не по нику,не нежно-ласкательно
из души исторгни свой крик
чтобы я поняла, не напрасно ты
и не зря в моей жизни возник

позови по полному имени
чтобы замер на миг Шар Земной
и в душе запоют капели
а на сердце вдруг грянет гром...

п-о-з-о-в-и  м-е-н-я.......