Тайная любовь

Алекс Дубограй
Я жажду взгляда твоего,
Как воздуха, мне не хватает...
Улыбка на твоих устах,
И моё сердце расцветает!

Пронзительный свой взор спасти,
Пленительный, меня он манит.
Но взгляд свой робко убираю...
Я всё-таки оставлю в тайне