disziplin

Владимир Смирнов-Рыбацкий
спастись нереально
распятому на жёсткой раме
приученному идти
куда укажет лёгкий брамин
тысячью пальцев
с лазерным наведеньем
он инвестировал в себя
наши страхи лобзания пени
претворились
обольстительно слыть голиафом
бессмертным и обновляющимся
против силы навьей
Стоя: сторонись молчи